3/4-Kulinarik

Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!

3/4 Kulinarik in bunter Vielfalt:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet (07:30 - 11:00 Uhr): Frühstücksklassiker wie Semmeln, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade, Körnerecke und Saftbar, Frischkornbreie, hausgemachte Müslivariationen, Superfood wie Chiasamen oder Hanfsamen, Frischobst, Rohkost und individuell zubereitete Eierkreationen nach Ihren Wünschen
  • gluten- und laktosefreie Produkte (beim Frühstück immer mit dabei und auf Anfrage zu allen Mahlzeiten)
  • vielseitiger Nachmittagsschmaus (14:00 - 16:00 Uhr): Suppe, kleines Salatbuffet, Brotzeit, ein warmes Gericht, diverse alkoholfreie offene Getränke, Ingwerwasser sowie Tee und Kaffee oder Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee und hausgemachte Kuchenauswahl
  • 5-Gänge-Wahlmenü am Abend: Salatbar, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit (u.a. vegetarischem Gourmet-Vital- Gericht), Dessert, Käsevariatonen oder einmal wöchentlich Themenbuffet und Spezialitätenabende - serviert vom liebenswerten Birkenhof-Team
  • täglich Käsebuffet
  • tagsüber Wasser und Tee im Wellnessbereich
Gedeckter Tisch im Restaurant "GaumenZauber"
Urlaub mit erstklassiger Kulinarik. Last Minute Bayern
Feinste Kulinarik im Wellnesshotel Bayerischer Wald
So saisonal und regional wie möglich - unsere GaumenZauber-Philosophie!