Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!
3/4 Kulinarik in bunter Vielfalt:
reichhaltiges Frühstücksbuffet (07:30 - 11:00 Uhr): Frühstücksklassiker wie Semmeln, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade, Körnerecke und Saftbar, Frischkornbreie, hausgemachte Müslivariationen, Superfood wie Chiasamen oder Hanfsamen, Frischobst, Rohkost und persönlich zubereitete, individuelle Eierkreationen
gluten- und laktosefreie Produkte (beim Frühstück immer mit dabei und auf Anfrage zu allen Mahlzeiten)
vielseitiger Nachmittagsschmaus (14:00 - 16:00 Uhr): Suppe, kleines Salatbuffet, Brotzeit, ein warmes Gericht, diverse alkoholfreie offene Getränke, Ingwerwasser sowie Tee und Kaffee oder Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee und Kuchenauswahl
5-Gänge-Wahlmenü am Abend: Salatbar, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit (u.a. vegetarischem Gourmet-Vital- Gericht), Dessert, Käsevariatonen oder einmal wöchentlich Themenbuffet und Spezialitätenabende - serviert vom liebenswerten Birkenhof-Team
täglich Käsebuffet
tagsüber Wasser und Tee im Wellnessbereich
So saisonal und regional wie möglich, zum Teil in zertifizierter Bio-Qualität.