waiting

3/4-Kulinarik

Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!

3/4 Kulinarik in bunter Vielfalt:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet (07:30 - 11:00 Uhr): Frühstücksklassiker wie Semmeln, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade, Körnerecke und Saftbar, Frischkornbreie, hausgemachte Müslivariationen, Superfood wie Chiasamen oder Hanfsamen, Frischobst, Rohkost und persönlich vom Chef zubereitete,individuelle Eierkreationen, gewürzt mit hochinteressanten Eiergeschichten :-)
  • gluten- und laktosefreie Produkte (beim Frühstück immer mit dabei und auf Anfrage zu allen Mahlzeiten)
  • vielseitiges Nachmittagsbuffet (14:00 - 16:00 Uhr): Suppe, kleines Salatbuffet, Brotzeit, ein warmes Gericht, diverse alkoholfreie offene Getränke, Ingwerwasser sowie Tee und Kaffee oder Cappuccino, Latte Macciato, Milchkaffee und Kuchenauswahl
  • 5-Gänge-Wahlmenü am Abend: Salatbar, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit (u.a. vegetarischem Gourmet-Vital- Gericht), Dessert, Käsevariatonen oder einmal wöchentlich Themenbuffet und Spezialitätenabende - serviert vom liebenswerten Birkenhof-Team
  • täglich Käsebuffet
  • tagsüber Wasser und Tee im Wellnessbereich
Birkenhof_icon2011_4c_lila.png

Bio-Teilzertifizierung

Wir haben Sie, die Bio-Teilzertifizierung!       EU_BioLogo.jpg

Die Öko-Kontrollstelle in Straubing hat uns im Juni 2018 erneut für zwei Jahre das beliebte Gütesiegel verliehen.

 

Frischer Salat im Birkenhof
So saisonal und regional wie möglich, zum Teil in zertifizierter Bio-Qualität.