waiting
Anreise
Abreise

3/4-Kulinarik

Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!

3/4 Kulinarik in bunter Vielfalt:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet (07.30 - 11.00 Uhr): Edelsteinwasser, Körnerecke und Saftbar, Frischkornbreis, Säure-Basen-Balancer, Frischobst, Rohkost und einem eigenen Frühstückskoch, der Ihnen sämtliche Wünsche rund um das Ei erfüllt
  • gluten- und laktosefreie Produkte beim Frühstück (Unverträglichkeiten bitte vorab mitteilen)
  • vielseitiges Nachmittagsbuffet (13.30 - 16.00 Uhr): Suppe, kleines Salatbuffet, Brotzeit, ein warmes Gericht, diverse alkoholfreie offene Getränke, Edelsteinwasser sowie Tee und Kaffee oder Cappuccino, Latte Macciato, Michkaffee und Kuchenauswahl
  • 5-Gänge-Wahlmenü am Abend: Salatbar, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit (u.a. vegetarischem Gourmet-Vital- Gericht), Dessert, Käsevariatonen oder einmal wöchentlich Themenbuffet und Spezialitätenabende - serviert vom liebenswerten Birkenhof-Team
  • täglich Käsebuffet
  • tagsüber Wasser und Tee im Wellnessbereich

Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan?


Testen Sie die Birkenhof-Veggie-Wochen!

Sie haben eine Laktose- oder Glutenunverträglichkeit?
Unser Küchen-Team berät Sie gern und richtet sich auf die Unverträglichkeiten ein.

Bio-Teilzertifizierung

Wir haben Sie, die Bio-Teilzertifizierung!       EU_BioLogo.jpg

Die Öko-Kontrollstelle in Straubing hat uns im Juni 2018 erneut für zwei Jahre das beliebte Gütesiegel verliehen.

 

So saisonal und regional wie möglich, zum Teil sogar in zertifizierter Bio-Qualität.