waiting

3/4-Kulinarik

Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!

3/4 Kulinarik in bunter Vielfalt:

  • reichhaltiges Frühstücksbuffet (07.30 - 11.00 Uhr): Frühstücksklassiker wie Semmeln, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt und Marmelade, Körnerecke und Saftbar, Frischkornbreie, hausgemachte Müslivariationen, Superfood wie Chiasamen oder Hanfsamen, Frischobst, Rohkost und persönlich vom Chef zubereitete,individuelle Eierkreationen, gewürzt mit hochinteressanten Eiergeschichten :-)
  • gluten- und laktosefreie Produkte (beim Frühstück immer mit dabei und auf Anfrage zu allen Mahlzeiten)
  • vielseitiges Nachmittagsbuffet (13.30 - 16.00 Uhr): Suppe, kleines Salatbuffet, Brotzeit, ein warmes Gericht, diverse alkoholfreie offene Getränke, Ingwerwasser sowie Tee und Kaffee oder Cappuccino, Latte Macciato, Milchkaffee und Kuchenauswahl
  • 5-Gänge-Wahlmenü am Abend: Salatbar, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit (u.a. vegetarischem Gourmet-Vital- Gericht), Dessert, Käsevariatonen oder einmal wöchentlich Themenbuffet und Spezialitätenabende - serviert vom liebenswerten Birkenhof-Team
  • täglich Käsebuffet
  • tagsüber Wasser und Tee im Wellnessbereich

Sie ernähren sich vegetarisch oder vegan?


Testen Sie die Birkenhof-Veggie-Wochen!

Sie haben eine Laktose- oder Glutenunverträglichkeit?
Unser Küchen-Team berät Sie gern und richtet sich auf die Unverträglichkeiten ein.

Bio-Teilzertifizierung

Wir haben Sie, die Bio-Teilzertifizierung!       EU_BioLogo.jpg

Die Öko-Kontrollstelle in Straubing hat uns im Juni 2018 erneut für zwei Jahre das beliebte Gütesiegel verliehen.

 

So saisonal und regional wie möglich, zum Teil in zertifizierter Bio-Qualität.