Köstliche Kulinarik im 4-Sterne Superior Wellnesshotel

Clever schlemmen im Birkenhof am Elfenhain

Genuss pur - so regional und saisonal wie möglich, gespickt mit Kräutern aus dem hauseigenen Kräutergarten. Kulinarisch werden Sie bei uns von früh bis spät verwöhnt! Unser engagiertes Team rund um Küchenchef Johann Gmach und Resaurantleiterin Ivana Weiß zaubern täglich die verschiedensten Gaumenkreationen auf den Tisch.

Besondere Details machen die Birkenhof-Küche aus:

  • Frische Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten
  • Im Sommer Salate von den eigenen Hochbeeten
  • Zahlreiche regionale Lieferanten von u.a. Brot & Backwaren, Fleisch & Wurst, Gemüse
  • Naturprodukte vom 5-Elemente-Versand, Ökoring und Bioking
  • Vegane und vegetarische Gerichte nach unserem Partner „Gourmet Vital“, der vitalen Genussküche nach den Lehren alter Weltkulturen und heimischen Gesundheitslehren

 

Lesen Sie hier, was für uns Nachhaltigkeit in der Kulinarik bedeutet.

Frisch, regional und kreativ - die Birkenhof-Kulinarik!